[合集]与他的三百六十五天
砂锅又香又贵[合集]与他的三百六十五天
关于“我”和他1对1,互攻,np,ntr,车震,野战,玩道具和角色扮演之类的故事 现在有奶狗炮友,闷骚同事,患性瘾的实验体 之后还会有禁欲学霸,淫蛇教主,漂亮禁脔,好色的游戏大佬等等
色鬼和战斗狂
LOTUS茄子煲色鬼和战斗狂
很久很久以前,勇者打败了魔王。 勇者不要奖赏,勇者说:“请把魔王给我吧!” 从此以后,勇者和魔王住在城郊的房子里,开始了除了床下打架就是床上打架的幸福生活。可喜可贺,可喜可贺。 啥都好就是人不行的(前)勇者x头脑简单的战斗狂恶魔,前者脸好看、武艺高强、头脑灵活,但是是个审美较为独特的色鬼加财迷;后者长相凶恶、名声败坏,一根筋又厚脸皮,只有找人打架这一条爱好,但是胸大臀翘,身体素质无比出色。总之是这样两个吊人从对手到炮友再到恋人的日常 双性,人外(受),1v1 练笔用的一拍大腿开始写的文,没有大纲,坚持日更,字数不定 和谐版名叫《勇者魔王罗曼史》(不过我还是更喜欢《色鬼与战斗狂》)
哥哥有病(骨科兄妹 狗血 产奶)
四百七大王哥哥有病(骨科兄妹 狗血 产奶)
伪骨科变真骨科,假表哥变真亲哥 兄妹 狗血伦理大戏 剧情肉 HE sc1v1 全文已存稿 日更 微博小段子@四百七大王 阴郁神经病x兄控伪圣母 安冉和弟弟每年寒暑假都会到锦城远房舅舅家住上一段时间,盛也是她没有血缘关系的表哥。 三岁,一声啼哭,赶走了试图掐死盛也的他的亲生母亲,没有意识的小女孩跌跌撞撞尿了他一身; 十六岁,在满是汗味脏污的地下拳场,盛也让安冉清醒着又尿到他的身上。 安冉想,要帮哥哥报复这些恶毒的大人,却怎么也没想到,最后被报复的人,是她…… 为什么没有血缘关系的表哥,会变成她的亲哥?! 阅读说明: 1.不是甜文,但我感觉也不虐,各位宝自行判断。 2.插叙,跳着看可能会看不懂。 3.女主视角,前面几章会和女主一样云里雾里。 4.男女主都不完美,如果想骂,来骂我吧!要索就索我的命! 5.看到v章还是不感兴趣不要勉强,速速叉掉,祝各位看文开心! 每300收加更 上榜加更 v我评论和收藏,助力盛也复仇大业! 希望有宝能猜出全部真相嘿嘿!拜托多多互动呀!
应聘月嫂被发现双性身体后
提摩西应聘月嫂被发现双性身体后
周简急于赚钱工作,有位男性富商贴出了一则招聘信息,月薪十万,24小时待命,尽心尽责,职位:月嫂。性别:不限。 周简是男的,更准确来说是双性人。他盯着月嫂两个字看了半晌,传上了简历。 两天后,他被通知入职。 结果没想到这是一份正经工作,而雇主,竟是暗恋了整个高中的学长白启渝。 重逢学长,但帮他带儿子…… 周简收起心思认真工作,某一天却被白启渝撞破了身体的秘密。 - 攻没儿子,小孩是他姐的。
逃兵
Jeannie逃兵
偏西幻的架空背景,关于战争中的两个小角色。攻受之间没有爱,只有掌控与被掌控的安心、精神收到摧残后的互相抚慰。 攻:里昂·苏利文,金发蓝眼白皮,高挑帅气,道德底线灵活的上位者 受:克莱斯特·迈恩(也会写成锈蚀矿),黑发金眼黑皮,壮硕高大(但有批),懦弱但总想挣扎着维持良知的下位者 因为没有爱所以也没有洁不洁这一说,但不会特意描写攻草别人/受被别人草。时间线长,攻受会有三个阶段的身份。
直播露出淫乱系统
九婵直播露出淫乱系统
苏明本来是家境殷实,即将高考的高三学生。 但是,家里生意失败,自己的生活水平也一落千丈,每天都为钱发愁。 结果却意外激活“直播露出系统”,只要直播自己就可以获得丰厚奖励。 于是,为了解决生活的窘迫,苏明只好开始了羞耻的直播,将自己的双性蜜穴展示给直播间的观众: “在课堂上,脱下自己的内裤,用手指不断扣骚逼,淫水顺着凳子流到地板上,同桌鸡吧都看硬了!” “自习课上,偷偷吃同桌的鸡吧,口水黏液将同桌的鸡吧沾满,然后将精液吞下!” “公交车上,苏明被乘客爆操骚穴,精液灌满了阴道子宫,屁眼操到脱肛!” 随着苏明不断的直播,直播间的人气越来越高,系统的奖励也越来越多。 此时,直播间大佬的巨额打赏和更刺激的直播任务也来了...... PS:求收藏,求推荐,日更选手,每天保证万字更新!!!
余火予祂【主攻1v1】
Antigone余火予祂【主攻1v1】
也可以叫【欲火与他】,主攻但恋爱脑攻,前期有轻度攻求而不得恋爱脑情节,中期轻度利用狗血剧情,后期有轻度攻心灰意冷虐受情节,(就是很土就爱土文)一切设定皆是为了剧情和肉服务。 双美双强,不搞弱受不搞弱攻!cp:陵雾x景霭,有藤蔓的攻和有触手的受,身体双洁。 -----陵雾视角意识流简介 (一) 他是我从死亡里拉回来的躯体,而我不需要他的灵魂。 可是,过多的喜爱,让我没有收住我的力量,他的灵魂,在我喜爱的躯体里,复苏了。 欺骗,隐瞒,索求,背叛。 我厌恶灵魂,因为越干净纯粹的灵魂,越容易被拖下深渊。 他不再是能陪伴我挨过孤单的那个存在了。 而是带给我更多的孤单,以及,毁灭。 (二) 我厌恶他的灵魂却喜爱他的躯壳。 我是个矛盾的“人”。 我受他吸引是我逃不过的劫,我们相伴而生,本就彼此不分。 可我忘记了,他本就愿意为所谓的爱情背叛我第一次,又何况第二次。 可我还是,爱他的躯体。 我不愿意他毁了我爱的躯体,所以我选择忍耐。 我不愿意靠近我厌恶的灵魂,所以我选择远离。 可他却不愿意放我离开。 (三) 我好像不能继续沉眠了。 而现在,我爱的那个躯体长出了我爱的灵魂,攥着我的衣角,一声又一声的请求我,不要抛下他。 说实话,是个很新奇的体验,胆怯又软弱粘人的灵魂,褪去了所有的锋芒和尖刺,稍稍不注意就会伤害到他。 我揉了揉他的眼角,他盯着我问我是不是不需要他,我想了想,回答了是。 下一刻,就看见他的眼眸里的光全碎掉了。 他的机械触手死死的锁住了我。 ----——-—— 点梗请发在评论区,祝大家看文愉快!肉和剧情对半开,大家可以通过简介标题自行避雷。 感谢(比心)
回环
Max回环
选择是件困难的事,对于钟景添来说,它就和摊开心扉一样。 钟景添&项驰

好看的仙侠小说最近更新列表